Menù

ROTACHEF 2018

Nella splendida cornice del mar Tirreno, in una piena giornata di sole, il Rotaract Club di Amantea, ha pensato, anche per quest’anno, di mettere in gara i più giovani e talentuosi chef dei club rotaractiani, durante l’ormai consueto Interclub di Primavera: il “RotaChef”. L’evento è stato l’occasione per rinnovare e rinsaldare il fruttuoso gemellaggio nel segno dell’Amicizia e del Servizio rotaractiano tra la Zona Alta Calabria e la Zona Magna Grecia e per contribuire a finanziare il progetto di Service Nazionale dei Distretti Rotaract di tutta Italia denominato “Wingbeat”. Il progetto consiste nell’acquisto di un drone salvavita dotato di defibrillatore capace di apportare un contributo nelle operazioni di soccorso e nelle maxiemergenze (calamità naturali, etc..).

       

Per la cronaca si riconferma campione “RotaChef Club 2018”, il Rotaract Club Acri autore del piatto “Arcobaleno di Primavera”, seguito al secondo posto dal club di Petilia Policastro e al terzo posto il club di Catanzaro. Ringraziamo sentitamente tutti i club e gli amici rotaractiani che hanno partecipato all’evento: RAC Acri, RAC Cosenza, RAC Rende, RAC Crotone, RAC Riviera dei Cedri, RAC Catanzaro, RAC Lamezia Terme, RAC Trebisacce Alto Ionio Cosentino, RAC Corigliano Rossano “Sybaris”, RAC Paola Medio Tirreno Cosentino, RAC Petilia Policastro con i quali abbiamo condiviso una bellissima giornata di Service e il Rotary Club Amantea per la partecipazione e il supporto.